Lussekatt (lussbulle, saffransbulle, lussekuse, saffranskuse…) est une brioche au safran que l’on mange autour de noël en Suède. Ces brioches sont très…
DessertsDesserts suédoisNoël ScandinaveNoël SuédoisRecettes suédoises
Lussekatt (lussbulle, saffransbulle, lussekuse, saffranskuse…) est une brioche au safran que l’on mange autour de noël en Suède. Ces brioches sont très…
Riisipuuro, risgrynsgröt, porridge de père noël, porridge de noël… Ce plat de noël emblématique des pays nordiques a tellement de noms différents.…
Un hareng mariné qui sent l’archipel suédois grâce aux œufs de lump et l’aneth. Ma recette préférée de hareng mariné, de loin…
Oh les fameuses, les voilà ! Vous êtes déjà allés chez Ikea exprès pour en manger ? Plus besoin, je vais vous…
Le hareng mariné le plus vendu en Suède c’est sans doute le hareng mariné à la moutarde. C’est la base du repas…
Janssons frestelse ou la tentation de Jansson est en gratin de pommes de terre, oignon et anchois. Ce plat suédois se mange…
Afin de vous proposer la meilleure expérience possible sur le site, nous avons recours à des cookies. D'accord