Skärgårdssill – Hareng mariné de l’archipel

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Un hareng mariné qui sent l’archipel suédois grâce aux œufs de lump et l’aneth. Ma recette préférée de hareng mariné, de loin ! Comme le hareng mariné à la moutarde c’est une version qui est très accessible. C’est une vraie recette d’été et un ingrédient indispensable au repas de midsommar, mais il convient très bien aussi pour noël.

Ce hareng mariné est prêt en 5 min et fait à partir de mayonnaise, crème fraîche, aneth, sel, poivre, citron et œufs de lump. En été on peut le servir avec des pommes de terre nouvelles, cuite à l’eau dans de l’aneth. Toute l’année, il passe aussi très bien en buffet, apéro… ou quelques tranches sur une biscotte en en-cas.

Smaklig måltid !

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Recette de hareng mariné de l'archipel

Un hareng mariné qui sent l’archipel suédois grâce aux œufs de lump et l’aneth. Ma recette préférée de hareng mariné, de loin… Plats suédois Skärgårdssill – Hareng mariné de l’archipel Suède Ne pas imprimer !
Portion: 10 Temps de préparation: Temps de cuisson /repos:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Note de la recette : 5.0/5
( 1 vote(s) )

Ingredients

  • 400 g hareng matjes
  • 2 dl mayonnaise
  • 3 dl crème fraîche
  • 1 dl aneth ciselé
  • (1dl ciboulette ciselé)
  • 80 g œufs de lump
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel et poivre

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le hareng.
  2. Rincez le hareng et coupez le en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  3. Ajoutez le hareng à la marinade. 
  4. Servez ! 

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