Le porridge de semoule de blé est parfait en petit déjeuner mais aussi en goûter pour les petits comme pour les grands. Dans les pays nordiques c’est un classique surtout en petit déjeuner et c’était mon porridge préféré quand j’étais petite. Bien plus goûteux que son cousin porridge d’avoine.
Comment faire du porridge au semoule ?
Il est très facile de faire un porridge de semoule. Il faut de la semoule fine, de l’eau et du lait. Laisser cuire 20min et le tour est joué ! Il est plus long à cuire qu’un porridge à l’avoine mais cela vaut le coup.
Comment le servir ?
La façon traditionnelle de servir ce porridge est avec de la cannelle et du sucre, éventuellement du lait en plus. On peut aussi le servir avec des fruits, fruits rouges, de la confiture… Votre imagination est votre limite ! Pour un petit déjeuner bien scandinave, servir avec un pain scandinave et une tranche de fromage.
Smaklig måltid !
0,5 l eau 0,5 l lait 1,5 dl semoule de blé sucre selIngredients
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